您当前的位置 :西固门户网 > 旅游 > 丰田使用仪表板中央部分的设计漂浮在ist上
丰田使用仪表板中央部分的设计漂浮在ist上
时间:2019-03-26 09:53:45 来源:西固门户网 作者:匿名



丰田的新“ist”于2007年7月30日推出,采用了从仪表板中心突出的“浮动中心集群”。这是使中心部分稍微高于仪表板的设计。

在美国,作为“Scion xD”销售的产品针对的是30至39岁的具有强烈个性的用户,因此它也在内部追求高端的感觉。仪表板采用新的几何图案进行褶皱,无需涂漆,中央部分涂有单独的部件,表面光滑。

由于使用与“Vitz”相同的底盘,因此不会改变用于支撑仪表板的构件等的设计。除了中心部分之外,称为“TSOP(丰田超级烯烃聚合物)”的PP(聚丙烯)材料已经用于仪表板的各个部分。除仪表板本身外,这些组件还包括手套箱和空调通风口。

使用PC(聚碳酸酯)/ABS(丙烯腈,丁二烯,苯乙烯)将中心部分涂覆有黑色金属。此外,下部空调操作面板和中央控制台也广泛用于曲线,并且配备有相同的涂漆面板以形成三维形状。

在实际使用方面,该设计存在诸如乘客在中心部分的中心部分上的抓握强度以支撑车身和生产过程中的组装的问题。为了在高冈工厂生产带有Vitz的混合线材,通过用于固定中央部分的固定装置的形状确保了装配可操作性。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所