您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 张文钊书法——钢笔在墨水中流淌
张文钊书法——钢笔在墨水中流淌
时间:2019-03-25 08:53:59 来源:西固门户网 作者:匿名



书法家张文钊

张文钊,男,1944年出生于安徽省阜阳市,从小就热爱书法艺术。他已经努力工作多年《柳公权》,《颜真卿》,《王羲之》,《米芾》等。特别喜欢周慧珍先生的书法艺术,我不能爱不释手。每日学习,吸收精华,丰富你的书法艺术。在观看书法作品时,周慧怡老师高度赞扬:“给我写70%,同时整合我的一些笔墨技巧”,并说:“当火到来时,你就可以出来了。”在阅读了所有的作品后,老师这个长卷总结了“不火,不发誓”的字样。张文钊也是周慧珍老师评论的阜阳地区唯一一本书。

张文钊目前是中国书法家协会的一等证书持有人,中国华夏万里书画协会副会长,中国书画院安徽创意学院副院长,安徽省书法家协会会员,阜阳书法家协会会员。在全国书法大赛中,他获得了多项金银奖,他的作品得到了各界人士和国际友人的广泛赞誉和收藏。

书法作品欣赏:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所